Я

Александр Смородян
Я вывожу любые погрешности
Я лишь смотрю на людские промежности.
Я не растение, я неврастеник
Жизнь это гонка за смертью без денег.
Я весь неровный, но я думаю сгладится
Я лишь дышу, но не всем это нравится.
Вновь забываю, обещания часты
Можешь не верить, но маразм это классно.

Видишь ту стену, как дань уважения?
Скоро утонешь в своих испражнениях,
Скоро ты будешь меняться лицом
Сколько таких нас живет под крыльцом
Не обмани и соври одновременно,
Вроде все сделано, но время потеряно.
Думать, искать свое Альтер Эго
Два раза вечером, все равно делать нечего.