Я играю

Светлана Николаевна Жилинская
Я играю и играю
И совсем не устаю.
То ищу, то убегаю,
То рисую, то пою.

А потом я на работу
Вместо папы ухожу.
Вместо мамы все заботы
Я по полкам разложу.

Жаль, что нет сестренки с братом -
Не с кем в школу поиграть.
Я сама возьму тетрадки,
Стану буквы в них писать.

Акварели и фломастер
Я держу в руках как мастер.
Я сегодня молодец -
Пела песни как певец.

Мама скажет - я красива.
Папа скажет - я умна.
А мой дедушка - счастливый.
Очень любит он меня.

2о11г