Земля - чистилище Души!

Валя Наумова
Земля - чистилище души!
Твори добро и не греши!
В нелёгкой с бесами борьбе
Помогут ангелы тебе!

И не печалься, не грусти,
Когда застрянешь вдруг в пути -
Увидеть солнечный рассвет
Тебе поможет звёздный свет!

Пусть притаилось зло в тени -
На помощь руку протяни
И поделиться поспеши
С другим теплом своей души!

И, если не везёт в любви,
С молитвой Бога призови...
И пусть с тобою будут вновь -
Надежда, вера и любовь!