538 Курс сонет

Виктор Корнилов
          « Своими  творениями они призваны
             Оправдать монархию Путина…»
          ( Э.Л. «Дела»  «Лимонка» N 239)

Власть больна безумной ложью,
Нагло сеть плетёт интриг,
Пасть разверзла с алчной дрожью.
Жертвы кто услышит крик?

Растащили Правду Божью,
Как снопы партийных риг,
И сосёт блохою - вошью
Нашу кровь кремлёвский шпик.

СПС, Единороссы,
Как два пальца сунуть в росы,
Про Беслан врут и про «Курск».

Видя геноцида грозы,
НБП, презрев угрозы,
Прямо в бурю держит курс!