как жить...

Санчин
Судьба послала мне тебя
Не знаю я что с этим делать
Я и любви уж не хотела
И жить привыкла не любя...
Я верить лишь в себя хочу
Боюсь... Не доверяю больше...
Надежды нить куда уж тоньше
Вот вот порветься.... Я плачу
За то, что в отблесках зари
Мечтала для себя когда-то...
А он не помнил наши даты....
И о любви не говорил...
И жизнь текла до той поры
Пока он не ушел однажды
Вернулся в памяти лишь дважды
Разбередив опять нарыв...
А ты.... Ты нежностью сумел
Заставить все забыть беспечно...
Я отреклась от грусти вечной...
Ты ярок, страстен, очень смел, -
Я не отдам тебя,  прости, -
Ты для меня как лучик света
Не жду, пойми, совсем ответа
Не обижайся...отпусти....
Ты ближе близости любой
Я говорю с тобой и плачу...
Ты мой, но вовсе то не значит
Что буду я честна с тобой...
Тебе открыться не могу -
Себя саму уже не знаю,
Не помню и не вспоминаю...
Живу как все я - на бегу...
Смотрю теперь в твои глаза...
Ты ждешь и рук не отпускаешь
И, "зная все" не допускаешь
Чтоб одинокая слеза
Скатилась.... Как принять решенье?
Нет сил освободить себя....
Прошу мне дайте разрешенье
Все уничтожить.... Но любя,
Уйти я не смогу, ты знаешь.
В руках твоих моя душа....
И ты в моих объятьях таешь
И погибаешь неспеша.....