Стих на мысли Анны Новожиловой О любви и о себе

Игого
у этой жизни правил нет,
любая истина как бред,
рисует только свой портрет,
но век сотрет авторитет,
а Вечность выдаст свой билет...
и верить, что Любви секрет
раскрыл в инстинктах злой атлет,
иль жизнь сама за много лет
дала со страстью уйму бед…
не буду я, поскольку свет
безумных глаз дарил привет
и лоном нежным был раздет
не раз проказник и поэт,
творящий сладостью побед
познанье самых чудных недр…

Мысль А. Новожиловой О любви и о себе -http://www.proza.ru/2011/07/30/782

Фотоинсталляция дружеский шарж-портрет Анны Новожиловой