Завистник

Александр Картунов
Пытается слюну сглотнуть.
А жаждет ,видимо,не зря..,
Украдкой глядя на тебя,
Кусочек тела ущипнуть.

Какие формы!Обалдеть!
А если в душу заглянуть?..
Реально можно утонуть!
А как такую,не хотеть?!
Когда голодный словно волк,
Уставший по лесу бродить?
Разве возможно не любить?!
Такой изысканный пирог!?



                акро