Осенний поцелуй. В ритме танго

Юрий Лазарев Николаевич
Осенний поцелуй мне душу растревожил
И словно возвратил прекрасный светлый май.
На золото листвы богатство чувств умножил
И - в тёплые края на крыльях птичьих стай.

Припев:
Осенний поцелуй - нахлынувшая нежность
Осенний поцелуй - непрошеная грусть,
Пьянящий поцелуй - прекрасных чувств безбрежность, -
Мелодия любви не затихает пусть!

Осенний листопад кружится каруселью,
Природа, сняв наряд, уборкой занята,
Готовится к зиме, как будто к новоселью
И не смущает взгляд нагая красота.

Припев:
Осенний поцелуй - приятная прохлада,
Нежданный поцелуй - в конце тоннеля свет,
Пьянящий поцелуй - нежданная награда, -
Проказницы весны волнующий привет.

Юрий Лазарев