Если женщина...

Ваха Докаев Шалавдиевич
Если женщина готовит вам еду, значит вы уже под ее колпаком. даже поварским.

Если женщина хочет подарить вам сердце, пусть даже золотое в виде кулона, - значит, она хочет забрать ваше.

Если женщина просит у вас деньги, это значит, что она хочет убедиться, что вы отдали ей всё до копейки.

Если женщина пошла в магазин, значит еще не прошло и трех дней, после вашей получки.

Если женщина вам улыбается, значит она задумала что-то. Бойтесь улыбки Моны Лизы.

Если женщина глупая, не женитесь на ней, - вы будете рядом с ней выглядеть еще глупее!

Если женщина потратила 80 евро на прическу, не впадайте в кому, скажите, что вам понравилось, и может она проносит ее еще неделю.

Если женщина позвала вас на кухню, лучше сразу возьмите всё в свои руки... помойте посуду, чем выслушивать ее историю о том, что девушка которая вам нравится (это она так думает), на самом деле - дура.

Если женщина поймала вас с любовной запиской, которую вы не успели отдать, не пугайтесь, скажите, что вы нашли это в ее халате и хотели вернуть ей и даже не читали ее.

Если женщина...то уже опасность рядом!