Весенний ветер

Валентина Давыдова
Весенний ветер ветки гнёт.
Шуршит листвой из далека.
А сердце песни вновь поёт.
Да только песня не слышна.
Вот подрасли и наши дети.
И я спою им про любовь.
Про нашу первую ту встречу.
Как понимали всё без слов.
Про годы прожитые вместе.
Про ночи полные любви.
Пусть счастливо живут
И наши дети.
И всё расскажут
Внукам о своей любви.
Шуршит листва всё
С ветром споря.
Упрямый ветер ветви гнёт.
Увижу я тебя не скоро.
Но всё равно пора придёт.