Жадность

Плут-Арх
    Жадность губит фраера.
          *****
 Получив от Бога взбучку
 Серафим залез на тучку:
-Если вникнуть-всё учесть
Нафига мне крыльев шесть.
Вон архангел Гавриил
У него лишь пара крыл.
Ты к нему уж неимей,
Быстро схватишь пендалей.