Не отбирай

Глупая Женщина
Не отбирай этот час единственный.
Это моё!
Слаще нуги и короче выстрела
Этот полёт.

Не говори мне слова жестокие:
Хватит с меня.
И не тревожь моих ран намёками.
Трудно обнять?

Не отпускай ледяные пальчики
На полпути.
Нынче тебе, как всегда, назначено.
Так приходи.