Кому что

Валентина Власова 2
Дождём избило,исхлестало розы,
Не тот и цвет, и аромат,
На них дождинки, словно слёзы,
Но кто же в этом виноват.

То жжёт,палит, то заливает,
И природа... сходит с ума.
Ей всё равно, что кто-то страдает,
Что творит , не поймёт и сама.

И опять наступает рассвет,
А,может, всё так и надо...
Снова утро,а вот и обед,
Кому-то слёзы, кому-то отрада.

Август.2011г.