Созерцайте жизнь беспечную!

Тамара Швыдкова
Сладострастно катились трели,
С деревьев птицы смотрели!
Как можно жизнь отнимать,
Как можно птиц убивать?

В рассвете утренней зари,
Токуя, плачут глухари.
Не забывайте заповедь вечную,
Созерцайте жизнь беспечную!