Душою культурный Питер

На Небесах
****************
Душою культурный Питер
я кажется перерос.
Любви оборвались нити,
ведь вечер сурово-прост.
...
Мой образ предельно ясен.
Но ты говоришь, старо?!
Невы стан перепоясан
цепочками островов.
...
Вульгарностями шикарен,
к сырому иду костру.
До пламени разжигаю,
вонзая осенний струг.
...
И платье твоё вздымаю,
рукой оголяя зад.
Тебя отлюблю родная,
как несколько лет назад.
...
****************