Любовь, что это слово значит

Людмила Гаврилова Борисенкова
Любовь, что это слово значит…
Вселенной… и в галактике миров.
Огонь, сжигающий до страсти,
Иль океан, питающий всю плоть.

Любовь, что это слово значит…
Вселенной… и в галактике миров.
Рождение звезды,
Иль угасание…
Движение планет… вокруг светил.

Любовь, что это слово значит…
Вселенной… и в галактике миров.
02.09.2011