Роса блестит

Валентина Давыдова
На траве роса блестит.
Солнышко не светит.
В небе лишь звезда горит.
Милый не приветлив.
Потеряла я покой.
Не подам и вида.
Почему ж ты вновь пришёл?
На сердце обида.
Я обиду спрячу глубоко.
Ты уедешь скоро далеко.
В чежедальние края.
Ты вернёшься,знаю я.
По блестящей по росе.
Вновь на утренней заре.
Раннею порою.
Тогда и сердце я открою.