Любовь свела меня с ума

Викуля 22
Любовь свела меня с ума.
Безумной кто поможет?
Страдалец лишь поймет того,
Кого страданье гложет.
Ты далеко-шипы любви
Усеют ночью ложе.
Скорее бедной укажи
К себе дорогу, Боже.
До крови губы искусав,
Измучавшись, я все же.
Всем сердцем верю-ты придешь,
Ты, кто всего дороже...