Не враждуйте, ради Бога!

Тамара Швыдкова
Устремилась вглубь материка
Быстрая, прозрачная река!
Обращены людские взоры
На равнины, косогоры.

К удивлению нам даны:
Лисы, зайцы, кабаны!
Всех ведет одна дорога,
Не враждуйте, ради Бога!