Любви божественной и слёз

Яков Быль
Любви божественной и слёз,
Желанного, где звёзды грёз.
Слеза пусть будет очень сладкой,
Где мир откроется загадкой.

Всё нежное пускай встречает,
Такое, где душа порхает,
Где радость и живой покой,
Осознанность живёт мечтой.

Пусть будет так, ни как иначе,
Пусть радостное только плачет,
Лучится пусть весь веер чувств,
Зовёт с собой и гонит грусть!

Яков Быль  23.08.2011

***