Вдруг

Ева Александрова
Мне б рядом - сердца твоего
Стук…
С утра - твои глаза в моих
Вдруг…
Судеб замкнется пусть
Круг
В плену твоих родных
Рук.

В улыбке тихой ты услышь
Зов!
Не заблудись среди чужих
Снов.
Не надо никаких
Слов.
Найди меня среди
Строф…

Я потерялась без тебя
Здесь...
Но верю всё равно - Любовь
Есть!






                (02.09.2011)