Не спешите жить... остановитесь!

Людмила Антони
Не спешите жить ... остановитесь!
В спешке можно много ... упустить.
С поезда сойдите ... оглянитесь...
В Прошлое ... найдите свою  нить

Вы по ней идите ... вспоминайте
Юность, детство, радость и мечты
Даже горе, что ушло, не забывайте,
Не сжигайте за собой ... мосты...

Завяжите узелки себе на память,
Чтоб друзей, что были,.. отыскать
Пусть воспоминанья бьют и ранят,
Пусть заставят вас они...страдать!

Только так очистить можно Душу,
Только так продолжить можно Путь.
Средь невзгод отЫщите вы... сушу,
Где вы сможете немного  отдохнуть

Не спешите жить ... остановитесь!
И задумайтесь о ... смысле бытия...
ЛЮДИ!  Оглянитесь и ...очнитесь!
Может стоит всё начать  с Нуля?..
02.09.2011

Плэйкаст, созданный Натальей  космо1245
Спасибо за чудесный каст ...