Ты же знаешь...

Юсупова Лилия
Ты же знаешь – я чужая,
Так зачем же, дорогой,
Сладкой речью искушая,
Ты колдуешь надо мной?

Опущу ресницы оземь –
И невольно улыбнусь:
Подарила эта осень
Мне нечаянную грусть.

Ты же знаешь – я чужая.
Не томи и не зови,
И, случайно провожая,
Не беседуй о любви…