Пойдем на горные вершины

Дмитрий Коротких
Пойдем на горные вершины,высоты мира покорим,пройдем зеленые равнины,долины,где сгустился дым.  Идем,за горным водопадом,каньоном,к горной вышине.  Где ледники висят каскадом,на черной и крутой скале!  Мы заберемся в поднебесный,сверкающий на солнце край!  И горный воздух здесь чудесный,для альпиниста,просто рай.  Стоим мы-на вершине мира!На неприступной высоте!  И мы вдвоем,все так красиво!Твоя рука,в моей руке.