Ме-ме-мечта

Макс Денисов
Хочу-чу-чу чу-чу-чудес!

Че-че-че-че-че-че-че-честно!

что-что-что-что-чтоб бе-бе-бес-

  -пре-прекословно повсеместно,

Че-че-че-че-че-через край

Ла-ла-ла-ла-ви-ви-ви-виной -

Чтоб в мире все за-заикались

Или хотя бы по-половина.