Эхо будят шаги

Тамара Швыдкова
Едва день займется,
И город проснется.
За окнами ни зги!
Эхо будят шаги.

Роса на землю опустилась,
Земля от сна пробудилась.
Лезут вверх неумолимо
Клубы розового дыма!

Утром светло и тихо,
Дворник шагает лихо.
Тройка белых лошадей
На базар везет людей.