Доказательство

Валерий Старз
Дизайнер девушка София
Не верит, что поэты есть
В густых сетях инета, и я
Готов за их вступиться честь.

Строгаю новое творенье
На руку скорую во тьме
Ночи и бледных звёзд движенье
В окне открытом вторит мне.

О чём писать, когда не знаешь
Объект рождённых новых строк.
Быть может, снова угадаешь,
О, мой искусный верный слог.

И точно высветишь всё то, что
Софию выделить спешит
Из серой массы лиц похожих,
Примет особенной души.

Быть может лучше всех снимает,
Быть может, лучше всех поёт.
Контакт-страница - мало знаний
Продолжить пламенный полёт.

Но, слава Богу, текст приходит:
"Поэту верю я уже".
А вдохновения дороги
Узор рисуют в витраже.