Смотри в себя

Раиса Карапетян
Когда нам утром солнце светит
Росою траву серебря.
И жить так радостно на свете,
   Смотри в себя.
А если горе тронет душу,
Теряем близких мы скорбя.
Хоть очень тяжко,но послушай,
    Смотри в себя.
Вдруг растерялся и не знаешь
Как быть и пред тобой дороги три.
Когда ты сам себя не понимаешь,
    В себя смотри.
Когда вокруг плохие люди
И ситуация прижала не из лучших,
Ты яблочка златого не желай на блюде,
  А лучше душу свою слушай.
С собою сам тихонько помолясь,
Ты разбери все мысли и поступки.
Свой выбор в жизни сделать не боясь,
Сам сможешь,Ангела услышав голос хрупкий.