Безмятежен этот вечер поздний...

Александр Чжоу
Безмятежен этот вечер поздний...
И безмолвье, и речную гладь,
И покой души под небом звёздным
Принимаем словно благодать...

Не спеши кого-нибудь обидеть,
Грешным делом рук не замарай,
Если хоть однажды мог увидеть
На земле, каким бывает рай