Тонкую венку на нежном виске

Николай Сальников
Тонкую венку на нежном виске,
Ласкает кудрявый локон,
Ты обнажённая в мрачной тоске,
В свете  закатных окон,
Пульсом стучатся мечты о мире,
Жаждой открытий новых,
Пусто в твоей одинокой квартире,
Нет в ней знакомых.
А в пальцах живёт неуёмная тяга,
Тело ласками плавить,
Только судьба, старая скряга
Хочет клеймо поставить,
Только судьба и немного злости,
Счастью придти мешают,
Вот и не едут поздние гости,
И в сердце гиены лают.....