Все ленты дорог замело!

Тамара Швыдкова
Снежинки хором кружатся,
Густые леса тенью ложатся!
Яркой звездой пестреет село,
Все ленты дорог замело!

Серый небосклон изменился,
Радужным отливом открылся!
Солнечный луч заблестел,
В бездну небес улетел!