Разбивается ночь

Светлов Виталий
Разбивается ночь в пустоте
За спиной моей крылья
Их поставили мне
Люди которые помнят
Люди которые ждут
Люди с улыбкой на лицах
Которые рядом идут.

Не боюсь я чертей
С чашей соблазна
Я с собой заберу
Только радость и счастье
Ещё один шаг ещё один вздох
Вот вот я взлечу
Да поможет мне Бог.

От земли оторвался
Легко и беспечно
Я парю в небесах
И жизнь моя вечна
И смотрю я на вас
Со слезами в глазах
Теплом согревая,отгоняя ваш страх.