Старые книжки

Нина Правдина
Любовная интрижка, как в старой доброй книжке.
Цветы, красивые слова, у дамы кругом голова.

Красив и молод, в меру глуп, что нужно даме знает плут.
То нежно локон ей поправит, касаясь взглядом алых губ.

Амуром пущена стрела, рука в руке, глаза в глаза
И начинается игра, которой не нужны слова.

Давно прошли уж те года, все чаще слышим «Господа»
Мечтаем об интрижке, как в доброй старой книжке.
2007г