Памяти Юрия лётчик

Лариса Прохоренко
И мрак могилы не накроет,
Того, кто был на Небесах.
Ведь для него стихия Небо
Родней земли и это так!

Он просто поднялся навечно
В тот голубой простор Вселенной,
Который принял нежно сына
С улыбкой вечной на устах.

Мы же, живущие здесь ныне,
О нем немного погорюем
И Душу грешную отпустим
Для вечной жизни в небесах.   09.10.94.

   Памяти Д.Холодова

Еще звезда зажглась в ночи,
Задув огонь Души.
Прости нас Димочка, прости!
Мы ж будем крест нести.

Ты с той небесной высоты
Не дай нам умереть,
Чтоб твою песню о тебе
Нам до конца допеть.

Твоя Душа уже в Раю
За грешных молит нас.
Прости нас Димочка, прости,
Что так твой пробил час!   18.10.94.