Вся Наша Жизнь

Людмила Мовлян
В весне, мы Юность созерцаем,
В любовь играем и живем.
Глаза любимых мы узнаем
И Юность - в Зрелости поймем.

А Молодость, как летний ветер
Жарой окутает наш стан.
И вопреки грядущим тучам
В душе бушует ураган.

Нас золотистым листопадом
Осыпет Зрелость невпопад,
И в сердце, словно оборвется
Нам прозвучит - Судьбы Набат.

В седых висках - терпенья нити,
В глазах - осознанная жизнь.
И словно снегом закружится -
Вся Наша Жизнь, Вся Наша Жизнь...

Мороз по коже заиграет,
Душа умчится в небеса.
И только в памяти оставим
Мгновенья с жизни НАВСЕГДА...