Гости Земли

Лариса Прохоренко
 

А Земля у нас одна – ненаглядная.
И дана на всех она – неделенная.
Что же делим мы ее – окаянные,
Позабыв, что сами гости здесь – незваные!

Ты спусти на нас покров Богородица!
Отвори нам очи грешные.
Подними нас в Небо ясное!
Отпусти грехи нам страшные.   18.10.94.