Умоляю... ответь...

Наталья Явилина
Я не сплю и не ем третьи сутки...
Я морально почти умерла...
Мой любимый... Скажи - это... шутка?..
Или что-то я не поняла?..

Так нельзя! - дай себя мне услышать.
Жизнь даёт нам жестокий урок...
Но живём ведь... пока ещё... дышим...
Умоляю... ответь на звонок...