По утрам клюю стихи. - Птица!

Иван Кунцевич
По утрам клюю стихи. -
Птица!
Собираю из лучей
зори.
Пусть уходят в никуда
лица.
От себя я улечу
в море.
Над волной несущей свет
стану
Говорить о не земной
воле.
На земле не излечить
рану.
Как поведать о своей
боли?
Никому не знать моей
страсти
И не знать тревожного
мира.
Не узнать и чувственной
власти
И того, чем радует
Лира.

P.S.- Рецензия на «В этом городе, где ты...» (Нина Сурова)