Когда...

Алла Войнаровская
Слова совсем не панацея,
Но  иногда,
От боли  сердце, цепенея,
Услышит: Да,
Когда потери и разлуки,
Не уходи,
Когда тебе навстречу руки,
Не отводи.
Когда созвездья не тревожат,
Они не в тон,
Но, иногда ты вспомнишь всё же,
Сердечный звон,
Тогда с рассвета и до ночи,
Лови скорей,
Когда душа на волю хочет,
Пусти смелей,
А сядут Ангелы на плечи,
Тебе в ночи,
Зажги его и всё излечит,
Огонь свечи...