Старая лейка

Тим Койотов
Горечью хворой настойки
Я начинаю ночь.
Все свои неустойки
Папе отдаст дочь.
Да,этот компромисс
Словно паденье Бреста.
Папа давно завис,
Не избежать инцеста.
К чёрту понятья "закона"!
Это же русский обычай.
Папе с нутром дракона
С дочкой не до приличий.
Ночь догорит в потемках.
Дочка же не злодейка!
Тигр растлил котёнка,
Сохнет старая лейка...