зал

Стахановец
Люблю пахать на тренировке,
Когда все болью зажжено,
отдать себя для перековки,
стать посильнее чем дано!

Поэтому всегда я в зале,
всегда я там где тяжело,
как хорошо когда стихами,
изменишь жизнь всю заодно!

А после в душе наслаждаясь,
Сказать спасибо небесам,
и лишь до завтра попрощаясь
понять как уникален зал!