бес

Нора Кив
Я не хотела все испортить
И после счастья заскучать,
Отведав пару вкусных порций,
Решила не переедать...
Секс без иллюзий - это круто!
При чем тут, собственно, Любовь?
Если с тобою бес попутал
И продолжает путать вновь...
Все остальное выше плоти,
Мы люди - нам не все равно -
Перебесился и свободен,
Пока внутри "Играй, гормон!"
Авось, теперь надолго хватит
Консенсуса без лишних слов,
В переговорах на кровати
Без обязательств и оков...
Мы отношения порвали,
Словно подняли якоря,
Чтоб волны сами нас сближали
И не теряли силы зря...