Нет больше сил...

Рузанна Мамбетова
Нет больше сил...
Разочарование,кофе на столе остыл.
Форточка открытая...
Сквозняк...
Мыслями убита,ноги об дверной косяк.
Спать уже пора,вернее просыпаться.
Холодно,дожди,ветра...
Забыла,что такое высыпаться.
Дыхание,страницы книг перебирает...
Нет больше сил,не знает,угнетает...
Телефон...тишина...
Чайник на плите кипит.
Запах утра,пустота.
Снова до поздна сидит.
Кофе свежий снова стынет,
Ногу на ногу закинет.
Больше сил нет...замерла.
Мысли...числа...дожила.