Осенней жаждем мы поры...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Вот так... - ЖАРА всему виною...
Как ждали мы её Весною...
Хотели Солнца и ТЕПЛА....-
И вот природа нам вняла...
Но..., недовольны МЫ опять -
В жару не можем ночью спать...,
И изнывая от ЖАРЫ
Осенней ЖАЖДЕМ мы поры...

И ВОТ  пришла...- Осенний первый день!!!
Детишки в школу побежали...
Жары деньки уходят в тень,
А так ужасно раздражали...
Теперь уж, будет холодать.
И ветер северным дыханьем
Теперь нас будет награждать
Дождём с осенним придыханьем

Но..., надоест потом и ОН...
И снег нам первый будет в радость -
Набрав его всего лиш горсть
Арбузов летних вспомним сладость
Не знаю почему, но снег
Арбузный наш имеет запах...,
И мыслей, в детство, скорый бег -
Там..., тает снег в кашачьих лапах...