Рябиновая осень

Марина Фролова 3
Рябиновым огнём сады горят под осень.
Давай свою печаль в костёр осенний бросим.
Пусть наша боль уйдёт за утренним туманом,
Забудется, что нас пьянило как дурманом...

Забудется,уйдёт, сгорит, что мучит души...
Легко сказать...Но вдруг опять покой нарушит
Похожий взгляд в толпе зеленовато-карий,
Под вечер во дворе знакомый звук гитары...

На миг опять вдвоём в мотиве этом старом,
Пусть всё давно ушло,но мы как будто рядом.
Пусть жжёт свои костры рябиновая осень,
Мы ей не отдадим то, что на сердце носим.