близким

Нюта Нюта
Никогда к людям не привязывайся
верёвками
канатами
шнурками
это всегда утраты
всегда шрамы
рвут твои нервы
твои ткани
своими нечастыми звонками
своими далёкими,
но такими близкими голосами.

Никогда не выворачивай им свою душу
они посидят,послушают
дадут плед тёплый,подушку
а сами закроют уши
и сделают вид,что до тошноты скучно


Никогда не давай тепло ответное!
потому что это всегда очень личное и заветное
замотанное в фантики конфетные
и хранится где-то там,где им места нет.


Очень больно терять близких,тёплых,
а вдвойне больно,если это взаимно со сторон обеих
так зачем отрывать от себя таких близких/далёких??
если только они и греют..