Любовь начисто

Лариса Прохоренко
 

По реке к тебе перейду по льду.
Заморожу все обстоятельства.
Изменю, зачеркну, напишу.
Напишу любовь начисто.

Напишу ее как захочу.
Изменю все обстоятельства.
Искажу, зачеркну, напишу.
Напишу любовь начисто.

Напишу и прочту удивясь.
Удивлюсь, что себе напророчила!
Расскажу, повторю, напишу.
Пусть же сбудется, что я пророчила!   05.11.94.