Правду

Люблюдок
;В карете ржавой самодовольный
Я ехал домой
И думал, как я хорош собою
И как хорош этот душ продольный
От самой шеи до игл в пятке

Ты сам не свой когда с тобою режется в прятки
...

Я завлекаю тебя на праздник
Там безобидная плачет на троне
Вы с ней знакомы?
Знакомьтесь, корона

;Светится золотом от отраженья луча на люстре

Тот брюзга мерзок, который в карете облезает бесчувствьем

...

Выйди из меня, сволочь
Выйди из меня
Сделай меня хорошим, - умолял он Господа, сидя на коленях в кухне
одной рукой утирая слезу - другой слюну

Там небеса разверзались шире, где маленький мальчик так горько плакал, что Боже узнал, 
как он случайно убил

пчелу