от сердца

Кристина Лапина 2
у нас будет всё,
что трогает сердце.
я приоткрыла
в свою душу дверцу.
мы будем смеяться,
нечасто ругаться,
подолгу целоваться
и чувством наслаждаться,
а ночами в постеле валяться.
я уже это вижу,
я представляю,
мною сердце движет ,
тебя не забываю.
а если пытаюсь,
то кошки скребут.
я больше не сомневаюсь
и к тебе иду.
судьба не сводит случайно
и для нашего знакомства
я верю отчаянно
чуждо притворство.
хочу делиться мечтами,
смотреть вместе сны,
редко спать ночами.
доживем до следующей весны.
возможно это бредово
или для тебя ново,
но если есть необходимость,
значит стоит рискнуть.
не важно,каков путь:
близок или долог.
осознаю лишь то,
что мне ты очень дорог.
можешь не принимать
мои чувства
будет твой выбор
мне будет грустно
но я не выдам.
но говорят же"спеши любить",
ведь завтра меня может
уже и не быть.