Тебе, солнышко моё...

Галина Лобанова
Я буду верить в бесконечное счастье!
И пусть мне нужен тот, кто не со мною…
Но без его необходимого участья
Моя реальность за дождливой пеленою…

Он – мой поэт, всегда останется поэтом
Романтик милый, солнечный мечтатель…
Он весь из музыки, из ветра и рассвета!
О, не оставь его, пожалуйста, Создатель!

А я ведь тоже  - чей-то радужный ветер!
И для кого-то я – неспетая песня…
А мне с единственным  и лучшим на свете
Не суждено в этом мире быть вместе…

Я буду верить в неизбежное счастье!
Ему  ведь тоже также верится и любится…
А чтобы вместе нам – в любви и согласьи -
То  в другой жизни обязательно сбудется!